61мин счет 1-2 Виллиан Роша попадает краем бутсы в голень Игнатова, а потом наступает на край бутсы его правой ноги.
Карасев штрафной удар не назначает. Если бы при этом он показал Виллиану Роше жк, то она стала бы у того 2-й в матче.
*ЭСК признала решение Карасева не показывать Виллиану Роше жк правильным.
В этом моменте Карасев должен был назначить штрафной удар в сторону ЦСКА
Il contenuto caricato verrà spostato in questo album appena creato. Devi crea un account o l se desideri modificare questo album in seguito.